Aucun résultat trouvé
Aucun résultat trouvé
Aucun résultat trouvé
Chez eFarmz, on mange autrement ! Des produits provenant de producteurs locaux, des box repas composées de plats de saison ou encore des paniers de fruits et légumes bio… De la ferme à chez vous en un clic !
4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min
4 filets de poisson blanc
Étape 1 : Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2 : Assaisonnez le poisson blanc avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Disposez-le sur une plaque de cuisson et faites cuire au four pendant 12-15 min, jusqu'à ce qu'il soit cuit à cœur. Laissez refroidir légèrement.
Étape 3 : Pendant ce temps, râpez les concombres et pressez-les dans de l'essuie-tout pour enlever l'excès d'eau. Pelez et hachez finement l'ail. Rincez et hachez l'aneth. Dans un bol, mélangez le yaourt grec, les concombres, l'ail, l'aneth, du sel et du poivre. Réservez au frais.
Étape 4 : Coupez les tomates en dés. Pelez et émincez finement l'oignon rouge. Lavez et déchirez les feuilles de laitue.
Étape 5 : Chauffez légèrement les pitas au four ou à la poêle.
Étape 6 : Coupez le poisson blanc en morceaux et sortez les pitas. Étalez une couche de sauce au concombre sur chaque pita, ajoutez des morceaux de poisson, des dés de tomate, des tranches d'oignon rouge et des feuilles de laitue.
Étape 7 : Servez immédiatement, accompagné du reste de la sauce au concombre.
Bon appétit !
Pour réaliser d’autres délicieuses recettes à base de produits bio, rendez-vous sur eFarmz.be !
Bénéficiez d’une réduction* de :
*valable du 01/01/2025 au 31/12/2025