Salade de lentilles à la truite fumée

19 septembre 2017 / Recettes

Cette salade de lentilles à déguster froide est, en plus d'être originale, un délice !

Salade de lentilles à la truite fumée

  • Temps de préparation 15 minutes
  • Temps de cuisson 30 minutes
  • Recette avec poisson Recette avec poisson
  • Coût Pas cher

Ingrédients

200g lentilles vertes
200g truite fumée
1 botte de roquette
1 botte de radis
2 pommes/poires
Graines de sésame
4 càs d’huile d’olive
5 càs de vinaigre balsamique
Sel, poivre

  1. Faites cuire les lentilles dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 25-30 mn. Egouttez et laissez refroidir.
  2. Enlevez la peau de la truite puis coupez-la en petits dés, tout comme les poires (mais on leur laisse la peau, pleine de bonnes choses !).
  3. Tranchez le radis en fines rondelles et préparez la vinaigrette.
  4. Mélangez tout dans un saladier et saupoudrez de graines de sésame, c’est prêt !

  • Légende

  • recette avec viande
  • Recette avec poisson
  • Recette végétarienne
  • Recette relevée
  • Recette très relevée
  • Coût
  • Temps de cuisson
  • Temps de pause
  • Temps de préparation
Partagez sur les réseaux sociaux

Parce que bien manger est un challenge pour vous comme pour nous.

Découvrez notre challenge

© Partenamut 2016 - La mutualité Partenamut offre les produits d’assurances hospitalisation et dentaire de la SMA « MLOZ Insurance ».