Ingrédients pour 1 portion
5 c à s de flocons de céréales (ex : 3 c à s de flocons d’avoine et 2 c à s de flocons de seigle)
1 c à s de noix (mélangées ou amandes ou noisettes…)
1 c à s de graines de lin
1 c à s de raisins secs (ou canneberges ou dattes en morceaux, ou baies de goji…)
250 ml de lait (de vache ou chèvre ou végétal)
Facultatif : du miel, des pépites de chocolat...
Préparation pour un porridge chaud
- La veille, mettez tous les ingrédients dans un pot en verre (type confiture), secouez vivement et laissez reposer au frigo toute la nuit avant d’embarquer votre porridge pour le déguster au bureau !
Préparation pour un porridge froid
- Mettez le lait dans un pot en verre et passez-le 1mn30 au micro-ondes.
- Ajoutez ensuite tous les ingrédients et secouez vivement avant d’embarquer votre porridge pour le déguster au bureau !
Le conseil d’Efarmz : fruits de saison et bio, rien de mieux pour démarrer la journée. En hiver, optez pour les pommes et poires belges et faites le plein de vitamines C avec les agrumes de Bivière : oranges, pomelos, mandarines... Faites-vous plaisir !
Cette recette a été élaborée par notre partenaire Efarmz .
Profitez de 10% de réduction jusqu'au 16/12 avec le code
PETITDEJPARTENA pour toute commande sur
Efarmz.