Granola fait maison

19 novembre 2017 / Recettes

Pour bien commencer la journée, notre recette de granola aux flocons d'avoine et aux fruits secs égaiera votre petit-déjeuner. Accompagné d'un yaourt ou d'un smoothie, vous ferez le plein d'énergie !

Granola maison

  • Coût Pas cher
  • Temps de préparation 10 minutes

Ingrédients

200 g flocons d’avoine
50 g noisettes
50 g amandes
50 g graines tournesol
Graines de lin – vanille
2 c. à s. de miel
Raisins secs ou canneberges
 

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients ensemble dans un grand bol.
  2. Répartissez le mélange sur une plaque de cuisson allant en four.
  3. Faites cuire au four à 180°C pendant 10 minutes puis à 95°C durant 90 minutes. Retournez régulièrement.
  • Légende

  • recette avec viande
  • Recette avec poisson
  • Recette végétarienne
  • Recette relevée
  • Recette très relevée
  • Coût
  • Temps de cuisson
  • Temps de pause
  • Temps de préparation
Partagez sur les réseaux sociaux

Parce que bien manger est un challenge pour vous comme pour nous.

Découvrez notre challenge

© Partenamut 2016 - La mutualité Partenamut offre les produits d’assurances hospitalisation et dentaire de la SMA « MLOZ Insurance ».