Ingrédients
1 courgette (environ 250g)
170g de chocolat noir à 70% de cacao
20g de cacao en poudre non sucré
4 œufs
80g de sucre de canne blond
40g de farine de noisettes
40g de maïzena
- Faites fondre le chocolat et pendant ce temps, râpez finement la courgette.
- Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes et fouettez ces derniers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et prenne du volume.
- Ajoutez le cacao en poudre et la moitié de la courgette râpée et mélangez. Incorporez la maïzena, le chocolat fondu, le reste de courgette râpée puis mélangez à nouveau.
- Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
- Versez la pâte dans un moule anti-adhésif et enfournez à 180°C pour 30 minutes.
- Les (très) gourmands napperont le gâteau d'un peu de chocolat fondu... Un délice
Info
Retrouvez tous les ingrédients de cette recette chez notre partenaire Efarmz et recevez 10% de réduction sur votre première commande avec le code : EATBETTERCHALLENGE10
Recette proposée par notre partenaire ![Efarmz]()