Comment participer ?
Envoyez-nous simplement un mail à ebc@partenamut.be.
- Les 25 premiers recevront un pass d’entrée pour deux personnes pour tout le week-end
- Les 5 premiers parmi ceux-ci auront également droit à une entrée pour une personne à l’atelier « l’art de préparer ses tisanes » du dimanche à 11h.
Plus d’infos sur le festival ?
Il s’agit d’un événement convivial et festif favorisant l’échange et la découverte de connaissances pratiques sur les plantes comestibles de notre région.
Durant tout le week-end du 22 et 23 avril 2017, des activités variées autour de ce thème seront proposées : concerts, animations familiale, cueillette de plantes, conférence, atelier de brassage, de cuisine, de création de tisane, …
De nombreux exposants horticulteurs et pépiniéristes seront présents pour vous faire découvrir leur métier et leurs produits. Des artisans et producteurs locaux seront là pour assurer nourriture et boissons.
Tout cela dans le cadre exceptionnel du Domaine d’Arthey à Rhisnes (près de Namur).
Pour en savoir plus, surfez sur www.festivaldesplantescomestibles.be.